ГлавнаяЭто должен знать каждый → Законы мироздания

 

Законы мироздания

Опубликовано: 1811 дней назад (20 декабря 2011)
+1
Голосов: 1
То, что должен знать каждый.
Многие философы любят поговорить о загадочной русской душе. Но в чём её загадочность не объясняют. Потому что тут прерогатива не философов, а психологов. Загадочность русской души в том, что по своей природе русский человек, прежде всего созидатель. Ему присуще строить, работать на земле, что-то изобретать, творить новое неведомое в сфере науки и искусства. Здесь его стихия. Он находит себя в постоянном творческом процессе постижения окружающей его реальности. Именно поэтому в отличие от итальянских, британских или еврейских посредников русские купцы никогда не позорили себя ростовщичеством, и как только позволяли средства, тут же превращались в промышленников. Причём, даже тогда, когда доход от посредничества намного превышал тот, который купец получал от производства. Естественно люди с западным складом ума никак не могли понять этих ненормальных русских, которые всегда предпочитали нелёгких творческий труд относительно спокойной и доходной торговле.


На Западе единственными народами которые нас в какой-то степени понимали были немцы и скандинавы точнее онемеченные славяне. Потому что сами являлись этносами по своей сути созидательными и творческими. Но если благодаря католицизму и позднее протестантизму немцев, датчан и шведов удалось пристегнуть к англо-саксонской повозке, превратить их в людей крайне материализованных, для которых нехищное поведение стало чем-то позорным, то с нами русскими у Запада возникли отношения специфические. Виною этой трансформации стал наш генетический национальный психотип. Нет, из нас русских под воздействием западных демократических СМИ получаются и мерзкие ростовщики, и абсолютно бессовестные торгаши, причём настолько низкие и отвратительные по своей жадности и стремлению к обогащению, что западных учителей при виде того как наши предприниматели зарабатывают деньги, зачастую охватывает ужас. Кроме всего прочего, видавших виды западников шокируют русские чиновники. Только в России возник рынок чиновничьих услуг. Чтобы не делал чиновник ему надо платить взяткой. И платить не мало! Власть превратилась в механизм выколачивания из народа денег. Коррупция в Росси подорвала основы и государства и права. В результате общество оказалось на краю пропасти. Что же произошло с загадочной русской душой? Почему Россия стала посмешищем для всего мира?


Неужели западные суфлёры не предполагали что творческая душа русского народа превратится в такую вот омерзительную гниль? Они не предполагали, они хорошо знали, что именно так и будет. Возникает естественный вопрос: откуда? Всё довольно просто. Но многие психологи о ниже изложенной технологии ничего не знают. Оказывается, информационный срыв природного генетического базиса, то что формировалось в коллективном сознании нашего народа не один десяток веков, привёл психику многих русских к настоящему духовному безумию. К той морально-нравственной трагедии, которая полностью разрушила наше сознание. Речь идёт не об инволюционном процессе, а о дегенеративном. Мы имеем дело с особым видом духовной смерти, где человек с виду вполне логичен, он вроде бы здраво мыслит и рассуждает, но по сути представляет собой пустое место. Как известно если нет души, значит, нет и человека. Почему такое произошло именно с нами, русскими? Потому что нас насильно используя специальные пси технологии оболванивания, сдвинули в другую крайность бытия, туда, где мы никогда не были. И наш генетический код такой нагрузки не выдержал. Всё что в нём было лучшего, разлетелось в прах, а на этом месте проросло то, что мы сейчас наблюдаем. Наши враги на Западе торжествуют, дескать полюбуйтесь на загадочную русскую душу. Вся она состоит из крайнего граничащего с безумием эгоизма, жадности, зависти и ненависти к своему же собственному народу. Во всём мире только русские предприниматели называют своих же соотечественников не иначе, как рабами. И до них не доходит, что перед ними люди одной крови и одной с ними нелёгкой судьбы. Безусловно злопыхатели правы принятие западных ценностей сделало своё дело и теперь перед нами свои же, которые стали по отношению к родине хуже врагов. Многие недалёкие патриоты в том, что происходит в России с упорством маньяков продолжают обвинять кого угодно, только не самих русских. В виноватых у них, конечно же евреи, масоны и мусульмане-кавказцы, но им никак не приходит в голову, что те потери которые мы наблюдаем в России без самих русских никаким евреям и кавказцам были бы не под силу. Действия и тех и других всего лишь дополнение к тому, что делаем со своей же собственной родиной мы сами. Патриоты уверены, что в России действует прозападная «пятая колона». Что она хорошо проплачена и традиционно состоит из интернационалистов-интеллигентов, масонов и, конечно же, вездесущих евреев. Безусловно «пятая колона» в России присутствует, это так. И не маленькая. Но основную её массу составляют не масоны, и прозападники-интеллигенты, а наши же спятившие русские: торгаши и менялы. Как не печально, это надо признать.


Произошел тот самый слом нехищной человеческой психики, о котором Запад в прошедшие века мог только мечтать. Теперь ему осталось наблюдать, как Россия разворовывается и распродаётся с молотка самими же русскими, потомками тех, которые всю свою историю всегда были созидателями, которые построили на земле величайшую из империй. Наконец-то счастье привалило нашим закулисным противникам. Такое случается не часто, чтобы сам народ принял участие в уничтожении своего же собственного отечества. Как так случилось? Что за пси технологии были применены нашими недоброжелателями, что большая часть русской элиты, да и значительная часть простого народа буквально сошла с ума. Оказывается всё до банальности просто. Начало этого процесса уходит во времена принятия на Руси христианства. Читатель вправе спросить: а причём здесь христианское православие? При том, что десять пресловутых заповедей заменили собой знания подлинных законов Мироздания. Потеря этих общих законов привела в конечном итоге загадочную русскую душу к духовному коллапсу. Внутренний мир нашего народа казался западникам странным и загадочным прежде всего по тому, что он был сформирован осознанием основных законов Вселенной. Невольно возникает вопрос: о каких законах идёт речь?


Первый из них: закон вечности. То, что на Востоке называют законом инкарнации. Иисус в своё время дал этот закон, но со временем церковники его упразднили. Они заменили его царством божьим или вечным раем. Как известно, «свято место пусто не бывает»: взамен ему возник прямо противоположный лозунг - «живём один раз». Как следствием этого психокода появилось крылатое высказывание – «на наш век хватит»! Ещё точнее – «после нас хоть потоп»! И действительно, если живём один раз, то нет смысла беречь экосистемы и ресурсы не только своей родины, но и самой планеты. Люди по такой концепции на земле всего лишь гости, а не хозяева. Будущие же поколения пускай заботятся о себе сами, нечего о них думать.


Следующий общий закон, который успешно был забыт, это закон неприкосновенности воли. Он требует чтобы никто: ни выдуманный кем-то искусственно закон, ни чиновник-деспот, ни религия, не навязывали свою волю тому, кто живёт в согласии с Создателем. То есть человеку, который соблюдает общие законы Вселенной. У нас на Руси и церковь, и государство с законом свободы воли боролись более тысячи лет. В конце концов победили. Следствием такой победы является крещение наших детей. Делается оно независимо от воли, как правило, в раннем возрасте, почему-то церковники забывают, что сам Иисус принял решение креститься после тридцати, тогда, когда полностью сформировалось его сознание. Место этого закона в психологии людей заняла абракадабра, якобы всякая власть от бога. Другими словами, человек обязан быть полностью безвольным животным. Если ему кто-то приказывает, значит так и надо. Ни о какой свободе воли не может идти и речи.


Другой общий закон Мироздания, который был отброшен властью и церковью называется законом действия. На Востоке его знают как закон кармы. Суть его заключается в равновесии энергий. Поэтому его ещё называют законом причинно-следственных связей. Если человек или целый этнос творит что-то негативное, в плотном мире Земли это выражается через присвоение чужой собственности, обращение в рабство, отнятие жизни и т.д. то, рано или поздно, насильник потеряет столько, сколько он присвоил. И это неизбежно. Как-то китайский основатель даосизма Лао Цзи сказал: «назови мне насильника, который бы хорошо кончил, и я его возьму себе в учителя». Надо быть справедливым, Иисус тоже указал своим ученикам на этот закон, правда сформировал его по своему: «чем ты меряешь, тем будет тебе и отмерено». Но церковь постаралась особо на нём не концентрироваться, именно по этой причине христиане не понимают сути закона причины и следствия. Из-за такого вот непонимания, в их среде и возникли хищные рыцарские ордена и святая инквизиция.


Другой очень важный напрочь забытый закон Мироздания показывает человеку что энергия которую он тратит на добрые дела не только возвращается к нему в том же количестве, что он потратил, но ещё и с лихвой с определённым добавочным потенциалом роста. Естественно закон универсальный. Он прослеживается буквально во всём. Взять к примеру человека занимающегося спортом. На тренировках спортсмен отдаёт массу энергии, она возвращается к нему в виде результата. Но кроме всего прочего спортсмен укрепляет себе кости, сосуды, своё сердце. Молочная кислота в его мышцах стимулирует деятельность мозга. Во время нагрузок в иммунной системе возникают клетки, поедающие раковую опухоль. Народная мудрость сформулировала этот закон весьма поэтично: «дающего рука никогда не скудеет». Вот почему наши русские дореволюционные купцы осознавая закон возврата соревновались между собой по части меценатства. В те времена в народе как говорили? «Девицы красные, молодцы добрые, а купцы честные». Дореволюционное российское купечество в основном состояло из старообрядцев. Старообрядцы же в своей среде вопреки требованию никонианской церкви не только пытались сохранить общие законы Мироздания, но и пользоваться ими. Чем же этот великий закон заменён в наше время? Едкой фразой: «бери от жизни всё, что можешь». Не давай, а греби под себя, будто то что ты хапнешь, сумеешь унести на тот свет. Во фразе «бери от жизни всё что можешь», скрыт ещё и смысл полного саморазрушения.


Забыт в современном мире ещё один универсальный закон Мироздания. Мы имеем в виду закон времени. Он говорит о том, что всякий человек чтобы праведно жить, обязан как можно дальше видеть во времени линию своей жизни, строить свои планы на будущее, но так чтобы никому даже в мыслях не навредить. Дело в том, что мыслеформы имеют свойство материализации. Об этом надо всегда помнить. Чем же этот закон заменили? Идиотской фразой или кодом: «надо жить здесь и сейчас», никаких планов на будущее, живи как растение. И это с их точки зрения правильно. Сами же, те кто навязал нам этот сатанизм, выстраивают свою стратегию по разрушению мирового социума на тысячи лет вперёд. Для них это нормально.


Они мнят себя богами, а нас считают животными.
Не действует в наше время и закон меры. Смеются над ним в масонских ложах, там, где его знают и помнят. Простой же народ о нём давным-давно забыл. Понятие меры из его души выкорчевано со времен Сергия Радонежского. Спроси кого-нибудь на улице что такое мера, как её понимать? Он не ответит. В лучшем случае скажет, что у каждого человека своё понятие меры. И будет прав. А между тем закон меры один из самых главных законов Мироздания. Он чётко определяет все виды взаимодействия, причём как в материальном, так и в информационном планах. Нарушение его ведёт любую систему к гибели. Что мы и наблюдаем на примере преступной концентрации денег у немногих. Имеем в виду наш земной социум. У не в меру богатых так извращено сознание, что эти люди спокойно без тени сомнения стремятся организовать убийство миллиардов. Не понимая что такое мероприятие похоронит и их самих. В результате планета окажется во власти кого угодно, но не людей.


Один из основополагающих законов, от которого отказалось современное человечество это закон единства всего сущего. Или закон взаимодействия. Его можно также назвать законом вселенской любви. Христиане нам могут возразить, дескать христианская религия является религией любви. Только почему-то от такой вот всеобъемлющей христианской любви никому на земле не стало легче. Наоборот, христиане за свою историю пролили океаны человеческой крови. И до сих пор продолжают её проливать. Прямо скажем, странная любовь у наших христиан, любовь к насилию, но не к природе, и тем более не к человеку. Призывать к любви не значит понимать, что такое любовь. Человечество давно утратило представление о той силе, которая связывает в единое целое казалось бы разное и совершено противоположное. Словом любовь у нас принято называть в основном сексуальные отношения. «Пойдём, займёмся любовью», - говорят друг другу подражая киногероям современные дегенераты и никому в голову не приходит, что любовь не действо в материальном, а глубинный
всеобъемлющий процесс который стоит над всеми законами Мироздания и управляет ими. Отсюда и ёмкое русское имя нашей богини любви – Лада. Лада – значит единство или связь, точнее взаимодействие всего сущего. Теперь вместо того, чтобы считать человека неотъемлемой частью Мироздания, связанного силой любви со всем сущим, его представляют как завоевателя природы и насильником. Лозунг: «человек человеку волк», касается не только взаимоотношений людей, он показывает нечто большее, то чего никак нельзя допустить.


Не будем останавливаться на других забытых человечеством важных законов Мироздания. Суть уже ясна. Теперь вернёмся снова к загадочной русской душе и русскому духу. С душой мы в какой-то степени разобрались, остался дух. Почему именно русский дух, а не немецкий или японский? На этот вопрос в наше время ответить почти никто не может. А ответ как всегда прост. Русским духом являлась и является внутренняя сила, которая строилась в наших людях посредством народной ведической традиции для сохранения их душ. Души же в свою очередь как мы разобрались выше опирались на осознание общих законов Мироздания. Процесс разрушения русского духа и как следствие этого загадочной русской души начался с уничтожения христианами нашей древней ведической традиции. Как мы уже упомянули заменой законами Моисея общих законов Мироздания. Это и привело к тому, что психика русского человека оказалась в своеобразной безвыходной для себя ловушке.
Где вместо понятия вечности, попы вбили в голову, что живём один раз, закон причинно-следственных связей был заменён христианским покаянием: покаялся, и можешь опять грешить. Закон времени выродился в догму, что «надо жить здесь и сейчас» и не думать о будущем. Закон высшей любви и связей во Вселенной просто исчез и т.д.

Что же осталось? Только материальный план, деньги и вещи – больше ничего святого, лишь это реально. Всё остальное иллюзия, но в каждом русском в глубине подсознания хранится та сила, которая в легендах и сказках называлась русским духом. Тот потенциал, который в течение тысяч лет был тесно связан с нашей древней культурой. Вполне понятно, что эта сила сохранять выпотрошенную душу современных русских отказалась. У неё своё сознание - глубинное, генетическое. Оно и подняло восстание против хозяев пустых душ. Именно она породила то безумие, в которое впала часть нашего населения.


Зачем? Вполне понятно, психопаты долго не живут. Здесь действует закон причинно-следственных связей. Куда он ведёт известно – к скорому леталу. Христиане вправе спросить: что собственно преступного в десяти заповедях? Неужели не убий или не укради так уж плохо? Для людей не знающих психологии человека звучит вполне приемлемо. Это так. Но дело в том, что наше подсознание не воспринимает частицу «не». Поэтому, заповеди Моисея для него звучат как: убей, укради, прелюбодействуй и т.д. Вот ещё одна ловушка для нашего сознания, и ловушка серьёзная. Отсюда и наш русский беспредел, причём во всём. С одной стороны нас уничтожает сила нашего бунтующего подсознания, то что в древности называлось русским духом. С другой мы нарабатываем тяжёлую карму следуя христианским кодировкам. Нам могут возразить, что среди современных русских не так много верующих. Верно, немного. Но дело в том, что закоренелые атеисты-христиане отличаются от таких же закоренелых атеистов-мусульман или иудеев. И те, и другие, и третьи всё равно находятся в рамках своих религиозных традиций. Значит, на них действуют и их коды.


Вот и хлопают в ладоши на Западе. Дескать, молодцы эти парни, русские! И свою страну разносят в дребезги, и на этом свете долго не задерживаются, скоро Россия совсем пустой станет, безо всякой войны. Как не грустно, но они правы. Если мы не поймём, что с нами произошло, всё так и будет. И нам это надо осознать как можно скорее. Иначе можно опоздать.
Чтобы выжить и выстоять, нам необходимо снова вернуться к своим утраченным корням. К знанию общих законов Мироздания. И если нам это удастся, мы спасём и себя и гибнущий земной мир людей. Если же нам это не удастся, социум погибнет и погибнет очень скоро.

Георгий Сидоров.
Русская баня
Комментарии (4)
0 # 22 декабря 2011 в 11:17 +1
Любопытная статья...
Не раз сама думала о подобном и пыталась увязать видимые противоречия какой-то логической цепью. Но не сильно получалось.
Некоторые мои сомнения вылились в опус -
http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/djavolskii-rasklad-o-konce-sveta.html

Даже писала об этом:

"Вот всегда думала…. Почему любому представителю земной фауны, от муравья до мамонта и динозавра, Бог дал средства и инструменты для защиты… да и для нападения! Даже, скорее, в первую очередь – для нападения… Ну, что прикажете кушать на обед льву, если сено он не ест по Господнему распределению, такссзать, а кашу варить… ну никак не может, блин!

Короче, Господь дал – кому зубы, кому яды, кому крылья, а кому – броню и огромную мощную тушу…

И только Человеку – ничего… Ничего у Человека нету, чтобы защититься… или напасть толком…

И вот думаю я, что Господь этим сказал – «Человек! Я не дал тебе ни брони, ни оружия, потому, что у тебя - НЕТ ВРАГОВ в земном мире».

И действительно! Только в фантастическом романе можно представить себе, что все львы и тигры на свете собрались в единую армию и ну-давай грызть Человеков направо и налево!...

Оружия Господь Человеку не дал… Но дал ему Разум и Речь. И тем Господь сказал – «Человек! Единственно от кого тебе придется защищаться в этом мире – это… Человек… Но защищайся – Разумно… Речью…»…

Но Человек на каждом шагу забывает… что он, собссно, Человек… забывает, что ему на роду написано – Разумом и Речью… И начинает калечить свою природу, пожирая себе подобных…

Вот это и удручает меня более всего в нашем бренном мире…"

Но за прошедшие тысячелетия человечество наворотило уже столь много против себя самого, что... как теперь в этом разобраться?...

У меня ответ один - с нуля... С самого начала. То есть, воспитание детей в соответствии образу и подобию - Человека, а не животного.
Ведь кто-то должен остановить этот снежный ком безумия...
Сергей Мор # 21 января 2012 в 10:36 0
Таифа, начинать нужно с себя..
Николай Бутылин # 19 января 2012 в 08:21 +1
Очень интересная и познавательная статья!
Спасибо Сергей!
Сергей Мор # 21 января 2012 в 10:37 0
Заходите в гости.!!!