ГлавнаяГлобальное выживание → Украина, февраль 2012. Еще раз об оранжевых свидомитах. Допрос с пристрастием Президента

Украина, февраль 2012. Еще раз об оранжевых свидомитах. Допрос с пристрастием Президента

Опубликовано: 2069 дней назад (24 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 1 сентября 2017
0
Голосов: 0
Украина, февраль 2012. Еще раз об оранжевых свидомитах - и их прикормленной ТВ-обслуге
(допрос с пристрастием Президента в двухлетнюю годовщину новой власти)

Сегодня в Студии программы «Свобода слова» (телеведущий – самый меньший из этой ядовитой троицы, Андрей Куликов) устроили Януковичу такое себе аутодафе. Только без сожжения.
Мое отношение к ВФЯ известно – с лета 2004. Сегодня, как и неоднократно до этого, я ему от души посочувствовал. Всегда тяжело наблюдать, когда человек вынужден – и это не только Президент – вести разговор с нелюдями. Это страшный психологический стресс. Все, что нужно и можно, я об этом написал – с исчерпывающей полнотой. В том числе, в последнее время:

Шустеризация, Кисилемания и Куликовщина в телепространстве Украины - год спустя

Информационные войны, год 2011от Р.Х. Украинский фронт.


Кого снимать - кого назначать (о кадровых перестановках в Правительстве Украины и очень нездоровом интересе к этому разноцветной т.н. оппозиции)

Ни этих троих, ни Януковича, я мог бы и в этот раз не слушать. Знаю ведь, что скажут и они и он. Но прослушал все внимательно – и правильно сделал. Потому что теперь имею полное право сказать – всем, кто меня поддерживает, и кто издевается – что у него и в моих статьях и оценки и даже лексика практически совпадают. Это значит не только то, что правильно написаны его психологические портреты – т.е., достоверно выявлена его сущность. Главное: практически так же он смотрит на настоящее и будущее Украины. Так что моя работа подтверждается практикой и отношением большинства читателей – а уж на самозваных экспертов «по человеческой вшивости» можно внимания не обращать. И довольно об этом.

Должен только напомнить о старых оценках и прогнозах того, получится ли у власти плодотворно, эффективно работать с разноцветной т.н. «оппозицией». Вообще-то, это слово к ним не подходит. На Западе таких одержимых называют точно – «спойлеры». Это те, кто сам ничего делать не может – и только мешает другим. Это в точности ситуация у нас – и она останется такой на всю обозримую перспективу. Не удастся с ними мирно договориться – придется терпеть, как трофическую язву. Иногда я после таких слов добавляю даже Аминь. Только для эмфазы – не для понта.
Вот эти прогнозы, они подтвердились. И они верны как для Украины, так и для России.

Украина после судьбоносных выборов. Как ведет себя политическая шпана после поражений 2010 года.
Украина, 20 декабря 2010. Сможет ли новая власть договориться с оппозицией о совместной работе?

+ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ: нейрофизиологические механизмы и условия формирования


Нормальные - ненормальные?
Почему люди ожесточаются – нейропсихология бурных эпох



По существу дела все. Sapienti sat. + Ceterum censeo Dictaturam esse delendam.

И повторяю надежный девиз: «Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться».

Сергей Каменский 24 февр. 2012
Год 2011 от Р.Х. Горячая сводка из Глобального Мастурбатория | Иметь или Быть Человечеству (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!