ГлавнаяГлобальное выживание → Украина, 2012 и дальше. Как бы люди не очумели от сплошной чернухи...

 

Украина, 2012 и дальше. Как бы люди не очумели от сплошной чернухи...

Опубликовано: 1685 дней назад (29 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Украина, 2012 и дальше. Как бы люди не очумели от сплошной чернухи...

Чернуха – не политкорректное слово. Обычно говорят, негатив. Ну а сплошной негатив – это когда постоянно, на всех каналах, по любому поводу говорят только о том, что плохо.
В самом общем плане, это безошибочный признак серьезной массовой психологической деформации. А часто и психической – отсюда и до срывов, депрессии или внешне ничем не немотивированных психических спазмов недалеко. Или до спонтанного криминала. А то и до погибели – дома или в дурке.

Ясно, что основополагающий принцип подавляющего большинства печатных и электронных изданий остается неизменным: чем горячее, жаренее новость, тем лучше. Какие-либо моральные соображения и ограничения, КАК ВСЕГДА, отсутствую – за ненадобностью. Чай не проклятый ПАРТИЙНО-ГЭБИСТКИЙ ТОТАЛИТАРИЗМ, верно? Вот так и приехали мы к тотальной чернухе, долбанутые любители свободы.
(кстати, все помнят, кому эти свободные СМИ принадлежат? Через третьи… пятые нечистые руки…Об этом даже две отдельные статьи есть)
Итого: План Даллеса реализован успешно. С чем вас всех, неразумных, и поздравляю.

Только ведь есть большой опыт человеческой истории: ни государство, ни его население в такой нелюдской, бездуховной атмосфере ДОЛГО НЕ ПРОСУЩЕСТВУЮТ. Захлебнутся в собственных слезах, соплях, яде и блевотине,. Кто мне не верит, загляните в «Древние знания…»

И кто за этим всем должен наблюдать – и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
ИМХО, государство и немногие ответственные общественные организации...
Будут другие мнения? Если кто-то начнет болтать про гражданское общество – так пускай покажет мне его живьем. Пока просматривается только бешеная грызня всех со всеми – хотя четких границ между государственниками и судящими обо всем в меру собственной душевной гнилости никто не отменял.

Я не буду здесь поминать блестящий опыт в этом деле гнилого, но, сцуко, умело и гламурно закамуфлированного, Голливуда. Об этом все уже откровенно написано – все их дерьмо наружу. Но ДЛЯ ДУХА АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА ЭТО РАБОТАЛО!

Повторять их насквозь лживый путь нам будет, как говорит братва, западло– но полезные вещи даже у врагов не грех перенимать, верно? Пусть расскажут, яркие и небесталанные борзописцы , что ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ делается в стране, ЧТО СТРОИТСЯ, ЧТО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. Это ведь отвечает не только интересам народа, но и сбережет многим здоровье…

Вот и все. Оно вам надо - такое будущее, граждане? Уверен, намек будет понят…

Сергей Каменский 28 апр. 2012
Поддерживаете ли вы Манифест Каменского "Без возрождения крепости духа - славянству не выстоять"?
Комментарии (1)
Александр Внуков # 5 октября 2014 в 13:19 0
люди близоруки стали
look