ГлавнаяГлобальное выживание → подтверждение теории практикой

 

подтверждение теории практикой

Опубликовано: 1709 дней назад (5 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Это старое ------ Русофобы всех стран, обьединяйтесь! Год 2010 от Р.Х.
http://gidepark.ru/user/3471837089/content/522358
А это сегодняшнее, вот такой инверсный прикол ---- Русские всех стран, объединяйтесь! http://gidepark.ru/community/8/content/1296603

А это уже после размещения заметки на площадках:
Передача Максима Шевченко «В контексте», 1-й канал ОРТ.
И начались упражнения в лицемерии нашей пятой колонны и приглашенного казачка.
Как понимать заявление бычары Мита Ромни. И как понимать слово FOE - враг или противник? Это старинное английское слово, еще со времен Шекспира, очень мощное и всем англосаксам понятное – ВРАГ. Однозначно – и точка.
Вроде бы в России недостаточно знают английский.
Даже Алексей Пушков и Борис Межуев (шеф-редактор журнала «Терра Америка» – прямо пацаны недоученные… Трудно, ох как трудно говорить с социопатами – я об этом уже раньше писал, комментируя интервью Путина и Януковича. Ситуация один в один – меня иногда аж дрожь пробирает от точности совпадения теории и практики!!!…
И чтобы вы не думали, что это исключительно российские и американские феномены. У нас практически все лидеры свидомых граждан Украины ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ. Не напрасно же в начале 2011 была предложена классификация Люди и Нелюди, помните? По-простому о них можно сказать: таким плюнь в глаза – скажут, Божья роса.

Но вот только не надо впаривать незнание языка МНЕ (это я в адрес Николая Злобина и его американского партнера Майкла Бома, работающего обозревателем «Москоу Таймс» в России). Я-то английский вроде знаю, правда, ребята? Стаж переводчика и педагога – 48 лет. Вроде достаточно? Плюс лексикография последние 10 лет…
Посмотрите в записи, это прямо по нашей широкой теме – в нашу масть!
Президент Обама начинает – а уж выиграет ли, это как лягут карты Истории. | Мой ответ украинским свидомитам – потомкам Геббельса
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!