ГлавнаяГлобальное выживание → Поддерживаете ли вы Манифест Каменского "Без возрождения крепости духа - славянству не выстоять"?

 

Поддерживаете ли вы Манифест Каменского "Без возрождения крепости духа - славянству не выстоять"?

Опубликовано: 1690 дней назад (20 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Последняя обзорная статья неожиданно получила продолжение на Гайдпарке:

Поддерживаете ли вы Манифест Каменского "Без возрождения крепости духа - славянству не выстоять"?
http://gidepark.ru/community/1039/content/1315811

Павел Резвый запустил этот опрос – неожиданно для меня (именно он обозначил последний большой обзор как Манифест. Сам я до этого, конечно, дойти бы не смог. Что ж, можно и так – учитывая наиболее вероятные варианты нашего общего будущего) Но он оказался, как было не раз, очень своевременным: большая драка во всем медийном пространстве за будущее России – а, значит, и всего славянства – не утихает. Вчера честно просмотрел заполночь очередное ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок». Сошлись в этот раз Вениамин Дорофеев и Никита Михалков.
По сути, обсуждался главный вопрос: каким путем идти России, как обеспечить ее дальнейшее существование – и выживание в мировых джунглях. Разговора о рождении нового мира не было – ну да ладно.
Об этом столько пишут – и очень ценного, и откровенные глупости. Но проблема не надуманная. И все упирается в национальную идею. Много их предлагали разных. Мой вариант был простым как мычание: обеспечивать всеми действиями власти, общества и всех социально активных граждан существование и развитие страны.
А это невозможно без укрепления духа.

Вовремя-таки Павел запустил опрос! Вот и последний удар либерастов – уж не знаю, какого цвета. Наверное, по умолчанию – аспидно-черного:
«ОБ ОТМЕНЕ ИНАУГУРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА»
http://www.civitas.ru/pcenter.php?code=2417&release=1
Civitas - Гражданственность.
Особенно когда речь идет об общей ответственности, общей цели или чувстве сообщества
Это они так пишут – правда, изящная, пусть и мутная замануха? Примерно так, как вчера говорил талантливый либерал Венечка Дорофеев…
Итого: атаки пятой колонны будут продолжаться – и после инагурации Путина. Это будет как трофическая язва – надежных способов лечения пока не придумано. Негоже ведь рубить головы внутренним врагам, как Чингиз-хан - демократия ведь. Придется терпеть, переубеждать реальными делами сомневающихся – и применять всю силу Закона против тех, кто его не соблюдает. И продолжать путь к народовластию.
Вот и весь сказ – а детали как-нибудь в другой раз, мелким почерком. Да и люди добавят своих выстраданных мыслей……

*Путь поиска истины.*
27. Сильный самурай это твердый самурай, и ничто не властно над твердостью самурая кроме времени. Время разрушает его твердость сомнением, из сомнения самурай черпает мудрость. Но ошибаются те, кто думает, что мудрость самурая только в понимании относительности всего сущего. Сила самурая в концентрации относительности до степени твердости.
28. В нашем противоречивом мире Путь воина и Путь поиска истины - это один Путь. Поэтому когда самурай ищет истину - он поступает как воин; а когда он идет в бой - он бьется за истину.
ФИЛОСОФСКИЕ ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ТЕОЛОГИИИ_update_2012 | Украина, 2012 и дальше. Как бы люди не очумели от сплошной чернухи...
Комментарии (1)
Александр Внуков # 5 октября 2014 в 13:20 0
если есть вера, надо биться