ГлавнаяГлобальное выживание → Кого снимать – кого назначать (о кадровых перестановках в Правительстве Украины и очень нездоровом интересе к этому разноцветной т.н. оппозиции)

 

Кого снимать – кого назначать (о кадровых перестановках в Правительстве Украины и очень нездоровом интересе к этому разноцветной т.н. оппозиции)

Опубликовано: 1757 дней назад (18 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кого снимать – кого назначать
(о кадровых перестановках в Правительстве Украины и очень нездоровом интересе к этому разноцветной т.н. оппозиции)

Начал я писать эту статью как первоочередную недели три назад, в связи с новым назначением в Кабмине: переходом Валерия Хорошковского из СБУ в Минфин. Потому что сразу прямо до неприличия возбудилась наша разноцветная свидомая тусовка.

Но потом сразу накатили важные геополитические новости, события в России – и нужно было помочь нормальным людям разобраться в этой свистопляске – используя ясно видимую трубку траекторий наиболее вероятного нашего общего будущего. Написал 9 статей, очень разных по стилю и форме, но без халтуры – ни за одну не стыдно.

С тех пор перестановок во власти произошло много. Поэтому самое время заканчивать. Только это не будет очередная Апология вполне конкретному человеку – пока хватит.
Последнее время кто-то уходит из Правительства, появляются новые лица, люди переходят на новые должности. И все это ох как бурно обсуждается в обществе – не во всем, конечно - нормальным труженикам, понятно, не до того. Мусолится на все лады разноцветными «бывшими». Я с недавних пор называю их политическими импотентами: заявок на светлое будущее было полно, с 2004 – а вышел даже не пшик, а ужас. Чуть страну не угробили своей грызущейся внутри ОПГ (это, кто забыл, организованная преступная группировка, по УК). Некоторые уже начинают нести ответственность за свою зловредную работу против интересов народа Украины. Но их по стране много – не до всех еще добрались…

Так вот именно они все время распускают слухи о предстоящей отставке то одного, то другого – аж читать тошно. Будто понимают мотивы людей новой власти. Или вхожи во властные кабинеты, где такие планы обсуждаются. И тиражируют такую дезу наши СМИ, заполненные сплошь такими же, как они. Навыпускали их за годы незалежности немеряно расплодившиеся сплошь гуманитарные ВЫШи. Это они и слово такое придумали – свое, «автэнтычное», но в ногу с эпохой. Много уже о них всех писал – так что довольно.

Сегодня уже пятница, 17 февраля. Посмотрел и послушал, преодолевая тошноту и холодную ярость, куски ядовитых и скандальных шоу Шустера и Кисилева. Привычная шакалья стая привычно и умело зубоскалила над немногими представителями власти.

В связи с этим, напомню еще раз малоизвестный афоризм Байрона «Тот, кто не любит свою Родину, никого любить не может». Есть смысл над этим подумать – а в цикле «Древние знания – на службу современности» детально разобран этот спорный для большинства вопрос…

(И тут мне снова пришла в голову аналогия с импотентами - и фригидными, но гламурными особями женского пола. Сладострастно, со скрытой завистью и злобой обсуждающими отношения нормальных мужчин и женщин. «Теорию» секса эти привычно улыбчивые жизнелюбы (судя по грамотным речам), хорошо знают и Камасутру прорабатывали – но ведь сами НИЧЕГО НЕ МОГУТ, обоего пола!
А если не о любовных делах, а о политике – так ведь это убедительно показали страшные пять лет, до февраля 2010 – страну почти угробили.

Все это не голословно, напоминаю: ФИО основных участников этих тусовок – которые изо всех сил косят под обьективность - я не раз озвучивал. Правда, появились и новые «расово правильные украинцы», - скажем, говорливый необандеровец, историк Гриневич. И он сегодня закономерно начал чесать НА УКРАИНСКОМ – для приглашенных гостей из России. Помните, кстати, нашего Министра иностранных дел Огрызко – тот требовал в Москве переводчика. А как же, из того же свидомитского флакона оба с виду приличных, высокообразованных убоища. От которых народу только вред…

Так что подтверждается мой старый вывод: основная цель этих телешоу – сеять раздор между нашими народами. А в общем плане, активное участие в информационной войне со славянством на стороне Мировой Диктатуры. И собирают они каждый раз один и тот же сходняк свидомых говорунов, уже опытных провокаторов. А для пущего понта - массовку из специально отобранных аборигенов. Но, повторяю, тупо закрыть их – слишком дорого обойдется. Надо постоянно давать им встречный бой - и улучшать жизнь в стране. Со временем они и сами отвалятся – как короста на выздоравливающем теле).

И тогда ясно понял: пора, старина, эту статью заканчивать – через не могу. Ведь достают они до печенок не только меня, служивого, а здравомыслящих людей по всей стране. Надо их, человекообразных, плющить по любому поводу – а сейчас этих поводов до хрена. Тем более, пропаганда и контрпропаганда у нас в стране практически не работает. Ганна Герман здесь явно не при делах: все тянет назад тяжелое прошлое борца за свободу.

Итак, в качестве первого конкретного примера, чтобы не начинать с сухой теории, фактаж ( как говорят журналисты) или вещдоки (как говорят следователи):

Политологи теряются в догадках, почему главой СБУ стал Калинин
03 февраля 2012 | 12:03
http://podrobnosti.ua/opinion/2012/02/03/818415.html
Назначение президентом Украины Виктором Януковичем главой Службы безопасности Украины (СБУ) Игоря Калинина стало неожиданностью для украинских политологов.
"Мне сложно что-то сказать по этому назначению, потому что эксперты называли другие (кандидатуры - ред.)", - сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу директор компании Reseach and Branding Group Евгений Копатько.
"Очевидно, это решение президента было взвешенным и продуманным, потому что на его принятие ушло достаточно много времени – времени после того, как Хорошковский стал министром финансов", - отметил политолог.
"Игорь Калинин - не та персона, которую называли часто эксперты – вот я могу это точно сказать. Судя по принятию решения, это было достаточно неожиданно для тех людей, которые давали комментарий относительно этого назначения", - сказал Копатько.
В свою очередь директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала отметил, что, скорее всего, решение о назначении Калинина главой СБУ глава государства принимал единолично.
"Все, кто пытались предугадать, кого назначат на те или иные должности, наталкиваются на один существенный момент, который, по большому счету, меняет картину и предположение – все зависит от президента. То есть, одного человека – Виктора Федоровича Януковича. И его мотивы, в данном случае по назначению главы Службы безопасности, я думаю, знает только лично он", - отметил Бала…
Очередное важное изменение во власти – и типичные отклики граждан:
Президент уволил Михаила Ежеля с поста министра обороны
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/02/09/819446.html

- expertus 09 февраля 2012
Власти наплевать на армию, народ, международный статус страны. Главное - дерибан казны. Вот и сменяют рожи периодически. Должность министра обороны правильнее назвать - смотрящий за дерибан военного бюджета. И все тут

--- KolyaVoron 09 февраля 2012
Экспертус, тут ты ни о чем. Тут никто ничего делить не мог бы. Потому что всё к чертовой матери просрано было со времени совка. А сейчас вроде контракты на сотни миллионов. Так что промышленность просто зарабатывает, а следовательно развивается, что, конечно, дико для нашей страны))

И типичные страшилки и издевательства от свидомых:
Политолог: Треть министров могут уволить
http://podrobnosti.ua/opinion/2012/02/09/819438.html
А это дежурный вой от свидомых: Богатыреву выгнали под зад из СовБеза
http://politicon1.at.ua/forum/11-3028-1
Богатыреву выгнали под зад из СовБеза и отправили в ссылку, в МОЗ Уукраины.
http://tsn.ua/politika/zmi-vividali-scho-bogatirovu-mozhut-priznachiti-glavoyu-moz.html

Самое свежее:
Азаров: Основные риски нацбезопасности лежат в экономической плоскости
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/15/820553.html
Азаров о назначении Богатыревой: Сбылась моя мечта
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/15/820551.html
Клюев рассказал, чем займется в СНБО
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/15/820633.html
Янукович «тасует колоду»: рокировки во власти
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8123953/

И последнее – высокоинформативное, но еще и с фирменными приколами. Ловите кайф:
Александр Зубченко Кабинет №651 http://versii.com/news/249694/
+ Украина готовится к выживанию в условиях газовой войны и без (транша МВФ)
http://politicon1.at.ua/forum/11-2309-5#23240

Причины множества значимых кадровых изменений – в резко усложнившейся социально-политической и экономической обстановке в самой Украине и в мире.

( Напомню, что во время уже давнего заседания Совета национальной безопасности и обороны ( рассматривались основные угрозы для безопасности Украины. Первой угрозой было названо то, что за 20 лет независимости Украине не удалось построить государство с достаточным финансово-экономическим иммунитетом. Второй угрозой назвали быструю потерю страной конкурентоспособности.

Третьей угрозой назвали наращивание социально-политического конфликта и общегражданской нестабильности. Кроме этого, во время заседания рассматривались угрозы, связанные с безопасностью развития, обороноспособностью государства в условиях угроз террористической деятельности, радикализации сепаратизма, экстремизма, информационных войн и появления новых видов оружия в киберпространстве..).

Понятно, что нужно действовать решительнее – и быстрее. Но все равно продумывая и просчитывая все шаги. Об этом достаточно откровенно говорили и говорят Президент и Премьер-министр. Ведь они лучше всех других могут трезво оценить, справляется ли человек на высоком и ответственном посту с этими очень жесткими условиями – или нет. Потому что, в конечном счете, ответственность за все на них. Не потому что кто-то оказался нерадивым – от таких избавились уже давно. Просто от каждого - по способностям, верно? И их можно использовать на другом месте – это справедливо и по-хозяйски, верно? Таким порядком все и делается.
Только ведь слишком многие им не верят – как и никому другому во власти.

Так что правильно будет услышать надежные оценки происходящего от меня, лично не заинтересованного, независимого исследователя. (Плюс, как говорил Макиавелли: «Свидетельство моей честности – моя бедность. Это я не для прикола –де-факто). Причем, хоть и не принято такое говорить, эксперта по человеческой вшивости. В этом качестве мне доверяют уже очень многие люди – оснований у них накопилось достаточно. И у них эти обьяснения хоть частично снимут ненужную тревогу - проверено. А с явными врагами трудового народа я давно не обьясняюсь – воюю сколько есть сил. И они со мной (и многими моими собратьями) воюют…
-----------------------
Еще один малоизвестный аспект темы. Есть такая не очень хорошо звучащая поговорка: «каждый судит в меру своей испорченности». Она, конечно, чрезмерно сурова – в любых делах всех людей нельзя стричь под одну гребенку. Другими словами, не ко всем ее правомерно применять.

Предлагаю такое уточнение, основанное на законах человеческой природы:
- если судит о ком-то или о чьих-то действиях обычный ЧЕЛОВЕК с недеформированной психикой – тем более, «отягощенный гуманизмом», то он вполне может ошибаться. В силу незнания или устоявшихся заблуждений или личных пристрастий. Но! Он или Она никогда не будет НЕОБОСНОВАННО обвинять в чем-то других – пока нет надежных доказательств. По этим же причинам он просто так, по привычке и врать не будет. Для него это всегда насилие над самим собой. А вообще, эта комплексные и туманные проблемы детально рассмотрены в отдельной работе, загляните:
Ложь и лицемерие как главный инструмент Мировой Диктатуры - и Нелюдей (слово Не пастыря) http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy_2-12-2011.shtml
http://gidepark.ru/user/3471837089/content/857090

- а вот если судит о ком-то социопат (по-нашенски, НЕЛЮДЬ), все наоборот. Тогда эта поговорка справедлива. И в статье все это описано.

Ну а что бывшие у власти подстрекают граждан, всем уже видно. Используют их как тараны для прорыва во власть – только одноразового использования, расходной материал. И трубят об этом на весь мир – а мы помним, кому принадлежат основные СМИ, верно? Что по всему миру – что здесь или в России.
----------------------
Итог: написать эту статью нужно было хотя бы для того, чтобы закрыть горячую тему и издыхаться хоть на время.

Напомню только еще раз: большинство человеческих проблем такой же остроты по определению имеют много измерений. Фактически это запутанные с давних времен клубки диалектических противоречий, которые я стараюсь очень аккуратно распутывать – и рассказывать об этом людям, честным труженикам. Которым из-за каждодневных забот не до поиска Истины.

И еще одно, неприятное но зато по-честному: в этих проблемах высшего уровня сложности разобраться нормальному человеку практически невозможно. Это не мое обидное утверждение, а законы человеческой природы. Все это уже детально описано - и не научным, а человеческим языком. За несколько лет научился все-таки, читайте. Это же Вас волнует, Вы этого толком не понимаете, Вам это нужно знать, это же Ваша жизнь.

Но все равно я на вашей стороне - потому что подавляющее большинство людей - это трудовой народ. И в Украине и в РФ и в Ливии и даже в Америке - один хрен...
И я ему служу в полную силу. Хотя и нелюдей расплодилось больше чем раньше – эти закономерности мной давно описаны. Враги - совсем другой расклад, с ними воюю тоже до упора. И они это хорошо знают.

Так что это моя работа - внимательно следить за самыми важными изменениями и замечать опасности. И лаять тогда как сторожевой пес. Это мое типовое и самое точное сравнение – пусть так говорить и не принято.
Ведь все описанное - не только мусор, но и отрава. А если по науке - неотьемлемые составные части проблемы глобального выживания. Главного императива нашей эпохи.
------------------------------
По существу дела все. Sapienti sat. + Ceterum censeo Dictaturam esse delendam.

И незаслуженно забытый девиз: «Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться».

Сергей Каменский 18 февр. 2012

«Кого снимать, кого назначать: перестановки во власти Украины и нездоровый интерес к ним оппозиции» http://gidepark.ru/user/3471837089/content/959787
http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy18-2-2012.shtml
Русские-таки поехали – споро и быстро... | Год 2011 от Р.Х. Горячая сводка из Глобального Мастурбатория
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!