ГлавнаяГлобальное выживание → Год 2011 от Р.Х. Горячая сводка из Глобального Мастурбатория

Год 2011 от Р.Х. Горячая сводка из Глобального Мастурбатория

Опубликовано: 2118 дней назад (23 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 1 сентября 2017
Настроение: Война...
Играет: Болеро Равеля
0
Голосов: 0
Год 2011 от Р.Х. Горячая сводка из Глобального Мастурбатория

Помнится, Христос гнал торговцев (или, в другой версии, менял) из храма. В наши дни такая задача перед церковниками и обществом не стоит. Появились другие опасности. Хоть в те времена такое было немыслимым, но можно представить, что бы он сказал. В обобщенном виде одна из опасностей была описана полтора года назад:
Приглашение в Глобальный Мастурбаторий (памятка для родителей, бабушек и дедушек, и воспитателей)

Сейчас обстановка усложнилась. Но я воздержусь в этот раз прибавлять что-то к сказанному Максимом Шевченко и Василием Солодковым: даже названия ясные, недвусмысленные.
А обьективные процессы, которые вызвали занесение вирусов этих запредельных уродств на наши земли, достаточно сложны и имеют долгую историю. Они детально описаны в приведенных ниже статьях. А дальше решайте сами.

«Война блядей» Максим Шевченко 22 февр. 20112 43 оценок, 2661 просмотров Обсудить (771)


«Осквернение Храма Христа Спасителя девками из группы "Pussy Riot" и почти поголовная (судя по твиттеру) поддержка этой акции болотными активистами - это открытое объявление войны всем народам нашей страны, их вере и отношению к жизни и смерти.
По большому счету, это вторжение передовых отрядов либерально-западной цивилизации в пространство внутренней жизни миллионов русских, украинцев, белоруссов, грузин, армян - вообщем всех тех, для кого христианский храм и алтарь в нем остаются местом молитвы. А не площадкой для выкрикивания "срань господня" и призывов "богородица, стань феминисткой"…»

Пьесу «Монологи вагины» покажут в Минске

«Озверевший феминизм, бессмысленный и беспощадный» Василий Солодков
16 февраля 2012, 4511 просмотров Обсудить (902)

Так сколько же раз звучать Маршу Мендельсона?


Зачем человеку мораль? А человечеству она зачем?


Философская элегия о великом и ужасном роде Хомо Сапиенс, в ре-миноре


Зачем детям сказки?

ЛЮДИ И НЕЛЮДИ: нейрофизиологические механизмы и условия формирования


Нормальные - ненормальные?

Почему люди ожесточаются – нейропсихология бурных эпох


И короткие штрихи в общую картину из наших украинских реалий. Об отвязных молодых особях женского пола, примерно того же глобально-либерального разлива. Имечко они себе выбрали, как известно, гламурное – Фемен. Смотрите, думайте:

Коммерсантъ: Украина встала единой грудью

В Давосе арестовали активисток FEMEN

По существу дела все. Sapienti sat. и Ceterum censeo Dictaturam esse delendam

Желаю всем стойкости. Сергей Каменский 23 февр. 2011

И напоминаю, уж извините, в который раз главное:
В проблеме глобального выживания двенадцать ключевых, исходных диалектически парных понятий: Мировая Диктатура и Человечество, Капитал и Труд, Люди и Нелюди, Любовь и Ненависть, Правда и Ложь, Жизнь и Смерть.
Все остальные операциональные понятия - производные. Поэтому, представляется, что результативный анализ, начинающийся с конца, с сегодняшних видимых следствий, невозможен по определению. Надо идти именно от них, исходных. Тогда можно точно определить, кто друзья – и кто враги. И для всех и лично для себя - надежный Путь…

Год 2011 от Р.Х. Горячая сводка из Глобального Мастурбатория
Кого снимать – кого назначать (о кадровых перестановках в Правительстве Украины и очень нездоровом интересе к этому разноцветной т.н. оппозиции) | Украина, февраль 2012. Еще раз об оранжевых свидомитах. Допрос с пристрастием Президента
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!