ГлавнаяЕЩЕ ЖИВУ, ЕЩЕ НАДЕЮСЬ → Время собирать камни...

 

Время собирать камни...

Опубликовано: 1654 дня назад (31 мая 2012)
Рубрика: ПУБЛИЦИСТИКА
0
Голосов: 0



ГАЗЕТА "ДУЭЛЬ" № 51, 2001 г.
_______________________________________________

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ...

Только, ради Бога, не надо ругать евреев или отождествлять еврея и жида. И вот почему... Сделаем простой расчет. Допустим, что среди собственно евреев наибольший процент евреев «жидовствующих» (далее по тексту «жидовствующие» - жиды ). Допустим также, что каждый второй еврей - жид. Это много, но в России таковых всего около миллиона. А сколько жидов среди людей любой другой национальности?

Следуя утверждению историка Льва Гумилева, число «пассионариев», т.е. людей активных в положительном смысле этого слова, редко превышает 10% от всего народонаселения того или иного государства. Если предположить, что «жиды» - это «антипассионарии», прямые вредители и паразиты, то их приблизительно столько же, по крайней мере так должно быть. Иными словами, «жидов», в том числе славян, русских, а их в стране более 80%, окажется в 12-14 раз больше. Ну, повыгоняем мы всех евреев, в том числе порядочных людей, а что будем делать со «своими» жидами? А делать что-либо придется, и обязательно! Что делать и, что самое главное, каким образом?

Казалось бы, жидов надо гнать или существенно ограничить их влияние в следующих областях:

- в средствах массовой информации;

- в так называемом шоу-бизнесе, в театре, кино, в литературе и искусстве, так сказать, в культурной деятельности;

- в науке, например, уничтожить жидовское лобби в АН;

- в промышленности, в том числе в базовых отраслях (полезные ископаемые и энергоносители, лесные и водные ресурсы, энергетика и транспорт и пр.);

- в доступе к новейшим и оборонным технологиям;

- в управлении государством, участии в международных торговых операциях;

- создать условия, при которых финансы России выйдут из-под жидовского контроля.

Ну, а конкретно? А конкретно - должно быть пропорциональное общему количеству людей количество евреев, т.е. не более 2% во всех областях науки, промышленности, культуры и управления страной. (Опять эти евреи, со своими-то жидами что делать будем, как поступать?)

А в целом красиво, но невозможно. Почему? Да потому, что до тех пор, пока будет действовать жидовская избирательная система, русский народ был, есть и будет связан по рукам и ногам. И никакие митинги, пикеты и даже послания, направляемые отнюдь не русским народом, президенту России не помогут. Стало быть, необходимо разрушить систему, которая только терзает народ, а не ждать от нее, системы, подачек и уж тем паче не надеяться, что вот даст Бог нам Русского Царя-батюшку и сразу настанет всеобщее благоденствие.

Бог ничего не даст народу, который ничего иного, чем то, что имеет в настоящее время, и не заслуживает, да и в Бога, честно говоря, не верит и Богу не служит. Ведь богу служить надо, а не только формально признавать Его существование. В настоящее время больше половины русских называют себя православными и носят нательные кресты, а в богослужениях не участвуют и в церковь заходят только свечку поставить.

Как в большевистской, так и в «демократической» ныне России, народ на самом деле никогда никого не выбирал. То, что сейчас «кандидаты» выступают на телевидении и радио, в местных газетенках - чистой воды фикция. Почти никому уже неинтересны предвыборные программы этих болтунов - они все равно выполняться не будут. Только единицы людей порядочных волею судьбы попадают в законодательные и исполнительные органы. В девяти из десяти случаев (да как бы и не поболее!) в них работает самая отпетая мразь! Мразь потому, что сидит высоко, и требования к ней, погани, должны предъявляться самые серьезные. Даже если не воруют, не голосуют за принятие антинародных законов, но самое главное - не борются за правду, за свою страну - вред от этих мерзавцев огромный!

Так что же прикажете делать простому труженику, как поступать? А как жить безработному? РПЦ говорит: молитесь, и Бог даст! И это тоже верно. Русскому человеку необходимо духовное, нравственное отношение к жизни. И тогда именно собственная нравственность и духовность не позволят ему, народу, сидеть, сложа руки.

Коли выборы - это фикция, то не надо и голосовать? Однако не сидеть дома, а идти всем, даже если трудно или далеко, чтобы проголосовать либо «против всех кандидатов», либо забрать лист для голосования с собой. Тоже неплохо. Одновременно проводить митинги и пикеты с лозунгами «Долой мошенников и паразитов» или «Мы вас не знали, не знаем и знать не хотим!»

Вот тогда и любые акты гражданского неповиновения станут действенными. Бесчестные выборы не должны состояться. На избирательных участках должны находиться полномочные наблюдатели от общественных организаций трудящихся, а не людей, делающих вид, что трудятся. И организации эти необходимо создавать.

Да, все это неплохо смотрится с листа, но трудновыполнимо, потому как «народ безмолвствует». Смотрит по телевизору «демлапшу», а другого ничего нет. Пиво пьет, порнухой давится, и все это народу давно уже не по нутру. Так что делать, с чего начать?

Давайте, братья и сестры, учиться у тех же жидов! Всеми правдами и неправдами они, как клопы намыленные, лезли и лезут во все области нашей с вами жизни, где по сей день и паразитируют. Кроме того, не следует забывать и народную поговорку, дескать, «мал клоп, да вонюч». Жид хорошо для себя усвоил, что любой начальник, хоть он трижды дурак, на ответственную работу возьмет человека трудолюбивого и смекалистого, а вот в свои заместители можно и глупого жида назначить, и при случае всю ответственность на него и свалить - этот все равно выкрутится, а что дурак - так это даже и хорошо... Механизмов жидовского существования, конечно, множество, и организация у них хорошая. Поэтому еврей-труженик, например, может быть ударником труда, а жид-паразит - скорее всего завмагом.

Теперь об организации и жидовской тактике. Можно пакостить везде и всюду, получать за это по морде и орать, что якобы бедных евреев опять бьют. И бедные евреи (со слабыми мозгами и поджилками) побегут в синагогу. Можно привести в Германии к власти Гитлера, самим сбежать в Америку, а потом верещать о Холокосте, которого не было. Ну, побили полмиллиона евреев, среди них ни в чем неповинных (жиды не считаются с потерями ни своих, ни чужих, если им это выгодно), а сколько миллионов славян погибло, сколько народу погибло вообще и немцев, конечно?! Вам, жидам, никого не жалко!

Теперь не только для русских, но и для всего человечества особенно важно не только не ждать, пока тебя разденут догола, но и повсеместно препятствовать деятельности мирового жидовства.

Представьте себе, как группы русских, православных, патриотически настроенных и просто сочувствующих общенародному движению (а оно есть) у церквей, соборов, заводских проходных (только не около блещущих стеклом офисов), в местах распространения (продажи) патриотической литературы собирают подписи против культа секса и насилия в СМИ, на сцене и в рекламе. Уверен, что подписных листов будет предостаточно.

Далее представители русских общественных организаций направляют просьбы к правящему митрополиту своей епархии с требованием направить в Московский Патриархат соответствующее ситуации послание и в Священный Синод - для скорейшего рассмотрения этого вопроса и вместе с общественными организациями обращаются к президенту и парламенту по его сути. Неплохо обратиться за помощью и в русские издательства, и в непродавшиеся жидам СМИ. И пусть попробуют не поддержать требования народа! Будут вам, господин президент вкупе с парламентариями, и Крестные ходы, и митинги, и, если очень попросите, можно «погромчик» устроить на манер наших западных коллег антиглобалистов, патриотов и жидоненавистников. Народу просто необходимо заставить эту сволочь прекратить уродовать сознание нашей молодежи. Какую сволочь? А вы, господа законники, оглянитесь вокруг себя - ведь смердит вокруг, и от вас самих тоже.

И это только начало.

Еще можно по-хорошему попросить бабушку Аллу Пугачеву со сцены не демонстрировать свои жирные коленки, а то смотреть тошно на нее, старую дуру, пардон, графиню... Пирог, господа, откусывают с краю!

И когда народ увидит, почувствует, что за его интересы борются, и борются реально, он призадумается - а не пора ли жидовню из шоу-бизнеса гнать, пока все до конца не опаскудили, твари. А то у нас вскорости вместо «Лебединого озера» будут ставить «танец голеньких лебедей»! Нас, русских, жиды на сцену ни под каким видом не пустят, разве только г...но за ними убрать. Нам своя сцена необходима, пусть даже улицы и площади городов русских, пока еще не перекрытые продажными ментами. Вот тогда мы и спросим у гражданина неизвестно какой страны Жени Компотова: а какая у тебя, падла, зарплата и на каком основании?

Если честные граждане Великой России будут сообща и настойчиво требовать от жидов не пакостить, не дурить нам мозги, требовать от властей создать (читай - национализировать) хотя бы один всероссийский телеканал для людей русских душой и сердцем, то, может, на жидовское телепаскудство никто взирать больше не захочет? Или жиды опять как-нибудь приспособятся? А вот об этом пускай у них голова болит. Особенно после того, как русский, белорусский и украинский народ, народы Литвы и Бессарабии наконец-то поймут, что жид - это не национальность, но образ жизни и мировоззрение. Что русский - это не нацист, не фашист, а патриот своего Отечества, и долг каждого, считающего себя русским, - Отечеству верно служить! Наконец, что национализм - это любовь к своему народу, своей нации, а отнюдь не угнетение всеми способами людей других национальностей.

Если выбить из-под жидовской задницы мягкое кресло для вранья и пошлого словоблудия, а русским дать заговорить во весь голос, то придет и все остальное, народ постепенно во всем разберется и вышвырнет мерзавцев с насиженных мест. Больше ждать нельзя, против нас, русских, почти весь «цивилизованный» мир, мир потребителей не своего, а чужого, претендующий на мировое господство.

Необходимо создавать на местах свои, русские организации. Можно и по территориально-производственному принципу, и на общественных началах по месту жительства граждан, на базе учреждений культуры...

Нам надо заниматься русской литературой, музыкой, изобразительным творчеством. Опираться при этом на уже существующие структуры, организации - Союз писателей России, православное радио и телевидение, епархиальные приходы, народные партии и союзы, не запятнавшие себя сотрудничеством с «демократами». И добиваться, добиваться своего. Наша мощь неистощима, она в единстве и уверенности в победе над врагами нашей страны. Нужно налаживать связи между отдельными группами, создавать новые, объединяться, наконец.

Бесполезно ругать жидов, они от этого только больше наглеют. Я умышленно не упоминаю о жидо-масонстве и о так называемой «мировой закулисе». Всем им на наши вопли и стоны наплевать. Они понимают только одно - силу.

Наша сила в правде и любви к своему Отечеству.

ОЛЕГ ПАВЛОВСКИЙ - ЛЕНИНГРАД
Гибель капитализма | Красная кабала
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!