ГлавнаяЕЩЕ ЖИВУ, ЕЩЕ НАДЕЮСЬ → Верхом на барабане!

 

Верхом на барабане!

Опубликовано: 1653 дня назад (1 июня 2012)
Рубрика: ПУБЛИЦИСТИКА
0
Голосов: 0



Деятельность патриотических СМИ в России продолжается с начала 90-х годов, тогда как
на рубеже последнего десятилетия ушедшего века эту функцию, якобы, выполняли газета ИЗВЕСТИЯ и донельзя более «демократичный» ОГОНЕК.

ИЗВЕСТИЯ уже изрядно надоели своим бесконечным пережевыванием коммунистических догм позднебрежневского розлива, как и вся апологетика прохановско-чикинско-зюгановской камарильи прикремлевских трибун.

ПРАВДА, СОВ. РОССИЯ, ДЕНЬ, ЗАВТРА никогда не успокоятся, но и не сменят однажды выбранной риторики.
КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА И МОСКОВСКИЙ (кто бы мог подумать!) КОМСОМОЛЕЦ способны привлечь читателей разве, что своими тиражами.

Эти подпевалы хора демократических голосов никогда не умолкнут, не будут закрыты, а их редакторы осуждены подобно руководителям ДУЭЛИ и НОВОГО ПЕТЕРБУРГА.

Почему газеты все-таки закрывают? Да потому, что даже две-три полнотиражные национально-патриотические газеты для России – это совсем не так мало, как может показаться на первый взгляд, ведь их электронные версии распространяются быстро и достаточно широко. Не громят редакции, не делают санкционированные обыски, не преследуют руководителей только тех печатных и электронных изданий, которые не только не представляют опасности для правящего режима, но и крайне необходимы этому режиму. С одной стороны, как «отдушина» в потолке газовой камеры, имя которой – вся духовная жизнь России, а с другой стороны как элементы дискредитации идей русского национального движения и без того раздробленного на отдельные партии и общественные организации.

* * *
Ответ Ларисе Вахрушевой | И волки сыты, и овцы...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!