ГлавнаяЕЩЕ ЖИВУ, ЕЩЕ НАДЕЮСЬ → Когда стратегия становится тактикой

 

Когда стратегия становится тактикой

Опубликовано: 1651 день назад (31 мая 2012)
Рубрика: ПУБЛИЦИСТИКА
0
Голосов: 0



* * *


Вооруженная агрессия против России начинается с создания военных баз у ее границ. Средняя Азия все-таки далеко от Москвы и Петербурга. На Украине базируется Черноморский флот – заноза готовая в любой момент превратиться в нарыв. Совершенно непредсказуема реакция Белоруссии в ответ на размещение военных баз в Польше. Таким образом, наиболее вероятным представляется вступление прибалтийских государств в НАТО и размещение американских ракет на их территории.

Этот вариант давно просчитан заокеанскими стратегами – пример тому волнения в Латвии в начале 90-х, инспирированные западными спецслужбами.

Но вступление стран Прибалтики в североатлантический блок должно произойти одновременно с закрытием границ на северо-западе России и немедленным прекращением поставок всех видов энергии и энергоносителей в эти страны. Военные базы на их территории могут быть уничтожены ядерным оружием.

Конечно, можно и неядерным, но будет это дорого и бесперспективно. Видимые последствия ядерной атаки слегка успокоят амбиции американцев. Вот тогда под угрозой применения военной силы, следует отторгнуть часть территории Литвы от Калининграда до Белоруссии так сказать из соображений нашей безопасности. Аннексировать прибалтийские территории смыла не имеет – пусть сами живут на отравленной земле. После этого можно недвусмысленно предупредить правительства среднеазиатских стран СНГ о недопустимости размещения американских военных баз у границ дружественной им России.

Дальнейшее развитие событий легко предугадать. Глобальную войну янки не начнут – побоятся. Европейские отбросы – поляки и иже с ними, – будут противиться размещению ракет на своих территориях, зная что с ними станет.

Зашевелиться весь европейский гадючник. Американская система ПРО будет развлекать налогоплательщиков за их собственные деньги. Перед угрозой уничтожения всей Европы, а вместе с ней и всего человечества, американскому обывателю трудно будет предложить что-либо более занимательное.

Как немцам не позволяют иметь собственное ядерное оружие, (кто их знает этих немцев, и чего от них ждать – тоже!), так Европе непозволительно будет иметь собственную систему противоракетной обороны. В противном случае европейцы могут сами уничтожить Америку, которая все у всех отбирает и платит за все резаной бумагой. Не затем в Европе вводили единую валюту.

Создатели ПРО ориентируются на возможную атаку США российскими РВСН (ракетные войска стратегического назначения). А Россия и не собирается атаковать Америку. Но она безусловно уничтожит ее военные базы и никакая противоракетная оборона США этому не помешает, хотя и сможет предотвратить разгром США объединенными силами Европы и Китая. Для чего объединенными? А для того, чтобы сразу же начать войну против России, но уже без участия США. Американские авианосцы и подводный флот, олицетворяющие груду развалин под названием Бывшие Соединенные Штаты, едва ли вступят в войну – планета не выдержит такого количества ядерных взрывов.

Хорошие нам достались враги! Друг друга съедят в любую минуту! Нечто подобное происходит и в кремлевских коридорах. Ничего не поделаешь – одна порода...
Союз Китая с Европой опасен для России в той степени, в какой Россия позволит ему быть опасным. Высокая плотность населения в этих регионах делает их крайне уязвимыми в условиях полномасштабных боевых действий с применением всех без исключения видов вооружений. Ставка на авиацию и флот оправдана, если необходимо военное присутствие империи во всех уголках планеты. Эту политику и осуществляют США, держа под прицелом страны-источники сырья и рабочей силы. Но для ведения ракетно-ядерной войны такая политика малопригодна. Слишком велик ядерный потенциал стран «ядерного содружества». Флот и авиация нужны стране, которая существует, а не существовала вчера. Ядерная война закончится сразу, как только начнется, если, конечно, одна из стран-участниц этой войны не пожелает довести ее до логического конца, то есть до полного уничтожения человечества. В настоящее время такой страной может стать только Россия, которой терять больше нечего, и которая все равно обречена на смерть. Позиция России и есть ее самое сильное психологическое оружие, а оружием информационным может стать Новая Русская военная доктрина. Для этого русским не будут нужны средства массовой информации – их достаточно у наших противников.

Русские должны будут твердо заявить о своей позиции в мире.
Позиция русского народа – это его готовность погибнуть, но не сдаться врагу. Если для этого придется пожертвовать всем человечеством, то пусть человечество и решает, что для него предпочтительнее – гибель вместе с Россией, или сохранение и России, и человечества.


* * *

Олег Паловский - Ленинград
/газета "Дуэль", №31, 2007г./
Амеро. Как Вам это понравится? | Do russian people stand for war?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!