ГлавнаяЕЩЕ ЖИВУ, ЕЩЕ НАДЕЮСЬ → Финансовый кризис и новая американская валюта.

 

Финансовый кризис и новая американская валюта.

Опубликовано: 1649 дней назад (31 мая 2012)
Рубрика: ПУБЛИЦИСТИКА
0
Голосов: 0




* * *

В настоящее время на территории США в обращении
не менее 12 местных валют. Это "денверки", "йоркширки", "детройдские баксы" и др. Тревога поднятая в печати одиозным журналистом Хелом Тернером не прошла бесследно несмотря на всяческое противодействие властей и ФРС. На фоне продолжающегося мирового финансового кризиса и всеобщей нехватки наличных денег - заявления Хела Тернера оказались как нельзя более кстати.

ХЕЛ ТЕРНЕР ДОБЫЛ БУМАЖНЫЕ "AMERO", КОТОРЫЕ К ВЕСНЕ ЗАМЕНЯТ ДОЛЛАР!

Одиозный Хел Тернер, выложивший недавно информацию о Всеобщей мобилизации в США, вчера опубликовал пост, в котором представил бумажные деньги Amero, которые якобы уже печатаются и в ближайшее время станут валютой альянса Канада - Мексика - США.
К огорчению правительства, у меня на руках новые бумажные деньги "AMERO"! Вот как выглядит новая банкнота 50 Amero /см. рисунок/.

В сентябре 2007, год назад, я рассказал историю о монетах AMERO, тайно чеканившихся в Денверском Монетном дворе. После того, как эта история «просочилось», Денверский Монетный двор объявил на своем вебсайте, что они закрывают публичные экскурсии по Монетному двору на 10-14 дней, чтобы сделать реконструкцию в туристической части Монетного двора.

Однако, мои источники в Монетном дворе сообщили, что руководство министерства финансов (Казначейства) было оскорблено, что кто-то пропустил ("слил") информацию о валюте AMERO мне, и они закрыли Денверский Монетный двор для публики, чтобы тайно переместить AMERO из Монетного двора для предотвращения дальнейшей утечки.

В октябре 2008 г. я получил информацию, что американское правительство отправило 800 миллиардов AMERO в Китайский банк развития. Я написал об этом историю и получил настоящую монету AMERO от той партии!

Я поместил видео о монете на YouTube, показывая монету и объясняя, что это спланированная акция, берущая свое начало на самых высоких уровнях нашего правительства с целью преднамеренного извлечения из оборота доллара как валюты. Более чем 600 000 человек во всем мире посмотрели это видео.

Два дня назад YouTube/Google известил меня, что мое видео было удалено и мой счет навсегда закрыт по требованию Министерства финансов Соединенных Штатов. Министерство финансов заявило YouTube/Google, что мое видео "дестабилизировало доллар США и было, таким образом, угрозой для национальной безопасности."

Только два дня спустя мои источники еще раз подтвердили мне информацию, что правительство тайно печатает новые бумажные деньги AMERO.
Мало того, что у меня имеется банкнота достоинством 50 AMERO, посмотрите также на банкноты 20 и 100 AMERO!

Ни одного гражданина Соединенных Штатов официально не спросили, хотят ли они иметь новую валюту. Ни один член Конгресса не голосовал в пользу новой валюты. Однако, новая валюта уже напечатана и распределяется по всему миру. Это делается без согласия американцев, без голосования Конгресса и было умышленно скрыто каждым чиновником, который замешан в этом деле.

Я думаю, что здесь, в Америке, есть люди, которые не будут лояльно относиться к тем, кто преднамеренно лжет нам.
Я верю, что мои американские братья должны решиться и "дисциплинировать" государственных чиновников, которые совершили этот произвол без нашего согласия.

Нужны жесткие действия, чтобы физически дисциплинировать взрослого, который "плохо себя ведет", и я готов сделать это прямо сейчас.

Есть чиновники в этой стране, которых надо пнуть под зад, и я с нетерпением жду шанса, чтобы сделать это. Если они думают, что их ничтожная, маленькая Федеральная Резервная Система может сделать что-нибудь с этим, то они глубоко ошибаются.
ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ОБ ЭТОМ НЕМЕДЛЕННО. Если они уже печатают бумажные деньги, крах доллара США может быть уже не за горами. Все мы рискуем потерять сбережения всей нашей жизни с этой "аферной" валютой. Хел Тернер, magov.net

/из Интернета/.
Россия и революция | К настоящим причинам финансового кризиса
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!