ГлавнаяЕЩЕ ЖИВУ, ЕЩЕ НАДЕЮСЬ → Do russian people stand for war?

 

Do russian people stand for war?

Опубликовано: 1650 дней назад (31 мая 2012)
Рубрика: ПУБЛИЦИСТИКА
0
Голосов: 0




ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС


Русские войны не хотят, но у русских нет, и не может быть иного выхода. Ни Западный мир, ни США, ни за что не допустят возрождения России мирным путем, потому что свободная и сильная Россия – это конец не только гегемонии Запада, но и всей его псевдодемократической цивилизации.

Последовательное разложение европейской цивилизации продолжается, и процесс этот растянут во времени более чем на тысячелетие. Первый его этап закончился отделением католической церкви от Церкви Христианской в середине ХІ века. И если «реформация»? казалось бы, была спровоцирована жестокостью католических инквизиторов, то инквизиция в свою очередь дело рук отнюдь не католиков. Ведь даже готические храмы средневековой Европы строились так называемыми «вольными каменщиками» – так и на христианские святилища легла печать масонства. Символ католицизма – Нотр-дам-де-Пари, венчают отвратительные скульптурные изображения химер. Подробное исследование масонства следовало бы начать с возникновения его человеконенавистнической идеологии.

Русские никогда ни в чем не уступали просвещенному Западу, и если суждено будет родиться гению подобному Михаилу Ломоносову, то родится он на русской земле.

Американцы по сей день используют ракетные двигатели, спроектированные русскими учеными и инженерами. Микропроцессоры «Эльбрус» на порядок превосходят зарубежные образцы, и только предательская деятельность правящей верхушки посткоммунистической России препятствует зарождению Новой Русской Цивилизации.

Можно построить мегаполисы из небоскребов, на которые и смотреть-то тошно, а не только в них находиться. Но нет в мире ничего равного по красоте и величию Московскому Кремлю, и никогда не будет. Итальянец Аристотель Фьораванти много лет прожил в России, изучал ее обычаи, историю и культуру, прежде чем приступил к постройке Кремля.

Болтуны, именующие себя демократами, к созидательной деятельности не способны. Ни «строениям» московского мэра Лужкова, ни болезненно-извращенческим выходкам Виктюков и Моисеевых нет места в истории. На свалку отправятся Малевичи и Кандинские, Альтманы и Филоновы, и все их апологеты...

Масонство в России заявило о себе восстанием декабристов в1825 году. Царь Николай І мятеж подавил, но сами корни масонства не уничтожил. Жестокий тиран Сталин «расстрелял цвет совеиского военного командования» во главе с предателем Тухачевским, но не успел довести до конца начатое им дело. Надо думать, будущий руководитель русского государства вынужден будет не только покончить с демократическим бредом во всей России, но искоренить любые проявления либерального мировоззрения. Терпение русских не беспредельно.

Сам уклад жизни в России всегда был общественным, свои проблемы русские решали «всем миром». Русский народ объединялся и для отпора врагу, и для созидательного строительства. Так будет и впредь. Русское общественное, соборное самосознание смертельно опасно для эгоистического Запада и США. Социализм сохранил свои позиции не только в Юго-Восточной Азии, но и в Центральной Америке, на Кубе. Китай с его огромным ВВП и колоссальным народонаселением также представляет для «новых хозяев» планеты серьезную опасность. На последней стадии борьбы с русским государством америкосы с европейцами сделают все возможное, чтобы спровоцировать военный конфликт между Китаем и Россией и русские во что бы то ни стало должны их опередить.

Могущество Америки определяется не только количеством и мощью вооружений. Ее финансовый приоритет зиждется на беспрецедентной долларовой эмиссии и на ее контроле над мировой нефтедобычей. Америку уничтожит не термоядерный взрыв, а доллар и баррель. Россия напротив способна оказать существенную помощь Китаю внедрением новейших энергосберегающих технологий и освоением территорий материкового Китая пока еще мало пригодных для обитания. Энергосберегающие технологии – это страшный сон для нефтяных магнатов. Ни золото, ни алмазы по большому счету ничего не стоят по сравнению с нефтью и газом. Наилучшей для всего неамериканского населения Земли могла бы стать такая ситуация, при которой только Америка будет потреблять почти всю нефть и нефтепродукты, и сама же за них и платить, но только не американскими долларами! Стоит обрушиться рынку ценных бумаг нефтедобывающих отраслей США и Европы – доллар обесценится, а вместе с ним и европейская валюта. Никакие «Майкрософты» и «Боинги» на сложившуюся ситуацию не повлияют, но одновременно с падением доллара могут оказаться на грани разорения.

Российская наука, несмотря на разрушительные действия либералов-рыночников, представляет значительную угрозу для будущего евро-американского благополучия. Доселе нереализованные наукоемкие технологии, созданные русскими учеными, в перспективе могут поставить под сомнение само существование нефтегазовой индустрии.

Желтая пресса и телевидение в России все чаще использует патриотическую и православную риторику. Очевидно, что власть предержащие более не способны дурачить народ прелестями рыночной экономики. Это как раз тот случай, когда патриотизм становиться последним прибежищем подонков, которые никогда патриотами не были, но всегда прятали свои подлые устремления под маской мира и согласия. Нечто подобное уже происходило в Латинской Америке в двадцатом столетии. Следует ожидать появления новых «патриотических» партий в канун очередных выборов. Едва ли псевдопатриоты будут действовать единым фронтом, – их задача растаскивать голоса избирателей. Поэтому КПРФ должна объединиться со всеми прогрессивными партиями и движениями, цель которых – служить России.

Православная Церковь всегда служила и служит русскому народу и русской государственности, за исключением сравнительно немногих ее представителей. Преодоление разногласий между Русской Православной Церковью и КПРФ, по крайней мере, в части реализации проблем российского государства, крайне необходимо. Совершенно непонятно, чем это Бог христиан и христианское учение не устраивает коммунистов, равно и в какой степени КПРФ повинна в гонениях на церковь? Желая сделать мир лучше, следует начать с себя. КПРФ – наиболее сильная негосударственная организация в России. Православная Церковь – была и остается оплотом русского национального самосознания. Однако, недопустимо, чтобы компартия превращалась в надгосударственную структуру и управляла страной, равно как и церковь. Коммунистическая идеология не должна противостоять многовековой русской православной культуре. Тысячелетняя история России явила миру достаточно побед и достижений русского народа. Все лучшее, созданное нашими предками, как в духовной сфере, так и в области реального строительства и производства, следует направить на восстановление России, ее державное строительство.

ПОЧЕМУ НАС НЕ ЛЮБЯТ?

Нас не любят потому, что нам завидуют и потому, что нас боятся. Запад, а вслед за ним и США всегда были настроены крайне враждебно к России, и лишь могущество Российской империи сдерживало их агрессивные притязания. Два века Русь находилась под властью Орды. Ну, и где теперь татары? Где поляки, французы, турки, англичане? Немцы, наконец?

Теперь не только над Россией, но и над всем миром распространила свое влияние финансово-олигархическая зараза, со своими дутыми пирамидами и сетевыми информационными технологиями. Противостоять им способна только Россия, а помочь нам могут Китай и весь мусульманский мир.

Россия – это полтора процента населения Земли, владеющие седьмой частью ее территории, богатейшими запасами пресной воды и не менее, чем третью ископаемого сырья, в том числе значительной долей энергоносителей. И если добыча нефти и газа в России пока еще связана с немалыми трудностями, то после исчерпания месторождений Венесуэлы, Ближнего Востока и Саудовской Аравии, ситуация может измениться: индустриальный мир лишится основного источника своего обогащения – энергоносителей. Мировых запасов нефти хватит еще лет на тридцать. Поэтому враги русского государства постараются уничтожить нас гораздо раньше.

Не менее, чем природные богатства России, наших врагов пугает:
– Во-первых, более чем тысячелетняя история русского народа, его национальное самосознание, православная этика и генетически заложенная в сознание соборность, в противовес западному индивидуализму;
- Во-вторых, склонность русских к самопожертвованию, стремление к справедливости, непримиримость к врагам Отечества;

Героизм молодых русских солдат в боях с бандитами всех мастей – в Чечне, в Сербии или в Приднестровье, – вызывает страх и приступы дикой злобы у нашиг недругов. Они хотят во что бы то ни стало уничтожить Россию, потому что победить русских невозможно.

– В-третьих, приоритет русской науки над западными технологиями – это дамоклов меч для «цивилизованного стада».

Русских пытаются представить миру, как нацию ленивых спившихся людей, но это так, для «поддержки штанов», – русских всегда боялось и боится так называемое мировое сообщество.

* * *
Когда стратегия становится тактикой | Призрак бродит по Европе...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!