ГлавнаяРукоделкиБлог → Не мужское это дело...

 

Не мужское это дело...

Опубликовано: 1489 дней назад (6 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Когда был молодым, то никогда не стеснялся своему увлечению. Наоборот хвалился и дарил друзьям и подругам, родственникам свои , так сказать, работы. Вязать меня научила младшая сестрёнка. Сначала вязал маленькие сувенирные носочки. А потом и на крупные вещи замахнулся. Дочери даже связал сарафан, она подросток была и фарсила в нём. Научился и крючком вязать, кума научила. Мне всегда нравилось вязать. Но вот повзрослев, я стал стесняться своего хобби и никому о нём почти не рассказываю, вдруг не так поймут. Но вяжут теперь не очень часто, это дело не бросаю. Просто нравится.



Это я вязал крючком для внучки. Тапочки.

Откупорить надо темку! :) | Совет от психолога.
Комментарии (1)
Александр Никитин # 24 января 2013 в 15:53 0
В гостях были дочь, зять и внучка. Радостное событие, но меня приятно удивило, что на внучке были одеты носочки, которые я когда-то связал.
-"Вы их носите?"- изумился я.
-"Да, они нам уже как раз, а те, что поменьше были, папа, извини, я отдала родственникам мужа,"- ответила дочь.
-"Ну и хорошо, какие обиды,"- ответил я.
Честное слово, было очень и очень приятно, что моё рукоделие востребовано. Окрылённый этим, я вяжу теперь новые носочки и уже побольше, эти-то станут малы к следующей зиме. А ведь я уже хотел забросить это дело, не мужское ведь. Даже сын стал мои вязанные носки носить, а раньше ему не нравилось носить такие. А супруга мне сделала даже заказ, связать ей перчатки. Конечно, я это выполнил. Правда, я раньше перчатки не вязал, хотя представление имел, как их вязать. Получилось и не плохо даже. Так что не буду пока бросать вязание, ну и пусть, что не мужское это дело.